重機擦撞油罐車 當場慘噴飛傷重不治

記者林盈君/台中報導昨天(21日)下午2時許,西濱快速道路北上清水路段,發生一起死亡車禍,一名43歲的莊姓男重機騎士,北上返家行經苗栗縣苑裡鎮,疑似從外側車道變換至內側車道,不慎與一輛油罐車發生擦撞,莊姓男重機騎士當場噴飛摔倒,經送醫搶救後仍因傷重宣告不治,47歲謝姓司機駕駛油罐車則無大礙,不過詳細事故原因,仍需警方進一步調查釐清。


重機擦撞油罐車 當場慘噴飛傷重不治

記者林盈君/台中報導

昨天(21日)下午2時許,西濱快速道路北上清水路段,發生一起死亡車禍,一名43歲的莊姓男重機騎士,北上返家行經苗栗縣苑裡鎮,疑似從外側車道變換至內側車道,不慎與一輛油罐車發生擦撞,莊姓男重機騎士當場噴飛摔倒,經送醫搶救後仍因傷重宣告不治,47歲謝姓司機駕駛油罐車則無大礙,不過詳細事故原因,仍需警方進一步調查釐清。

重機擦撞油罐車 當場慘噴飛傷重不治

▲重機擦撞油罐車、騎士傷重不治。(圖/翻攝畫面)

據《自由》報導,該起車禍事故發生於昨天下午,位於西濱快北上內側車道146k處清水段,當時莊姓男重機騎士北上返家,疑似因變換外側到內側車道,不慎與油罐車發生碰撞,由於莊男傷勢嚴重,警消獲報後緊急將他送往梧棲童綜合醫院急救,但仍因頭部重創、雙側肋骨骨折、雙側氣胸、腹部內出血等,搶救後傷重不治,詳細車禍原因仍待調查。

立即加入三立新聞網Line官方帳號,給你最新焦點話題

查看原始文章

發佈留言