NBA/威廉森沒去過紐奧良:無論到哪就是拚

狀元熱門威廉森受邀出席選秀抽籤大會。 美聯社 曾表示很樂意進軍紐約尼克,選秀狀元熱門威廉森( Zion Williamson)和大蘋果球迷可能得失望了。2019年NBA樂透選秀抽籤結果今天揭曉,由鵜鶘隊幸運獲得狀元籤,威廉森則表示,無論效力哪一隊,都會盡力幫助球隊贏球。

NBA/威廉森沒去過紐奧良:無論到哪就是拚
狀元熱門威廉森受邀出席選秀抽籤大會。 美聯社

曾表示很樂意進軍紐約尼克選秀狀元熱門威廉森( Zion Williamson)和大蘋果球迷可能得失望了。2019年NBA樂透選秀抽籤結果今天揭曉,由鵜鶘隊幸運獲得狀元籤,威廉森則表示,無論效力哪一隊,都會盡力幫助球隊贏球。

尼克隊先前與太陽、騎士被視為最有機會中狀元籤,不過15日抽籤儀式上,僅6%中籤的鵜鶘隊成幸運得主,總裁葛里芬(David Griffin)笑說,要歸功木製天使幸運物,讓他抽中第一順位,第二順位為灰熊,尼克隊落居第三,湖人第四。

威廉森得知鵜鶘抽中狀元籤後,也在護送下迅速離開會場。他接受ESPN記者泰勒(Maria Taylor)訪問透露,自己從未到過紐奧良,不過無論最終花落誰家,都會帶著求勝的心幫助挑中他的球隊。

「不知道為什麼,我到現在還是很緊張。」威廉森表示,或許是眾人的都聚焦在他身上,讓他有些不自在,「我還有很多東西要慢慢消化,畢竟現在也不知道自己會在何處落腳。」

相較鵜鶘隊的驚喜,紐約尼克則陷入一片崩潰,有一位尼克瘋狂球迷甚至在抽籤前就已將威廉森的名字結合尼克隊徽刺青在腳踝,現在只能苦喊世事難料。

發佈留言