「挺韓主播」王又正失控發飆後 再被爆積欠管理費

新頭殼newtalk中天當家主播王又正日前因貼身專訪韓國瑜迅速爆紅,身為「鋼鐵韓粉」的他外型亮麗,主持的節目也有一定的收視群。不過,繼日前被爆出情緒失控飆罵工作人員後,如今又被爆料積欠住家社區管理費,遲遲5個月一毛錢也沒繳,社區管委會對他點辦法都沒有。


「挺韓主播」王又正失控發飆後 再被爆積欠管理費
「挺韓主播」王又正被爆出積欠社區管理費5個月未繳。   圖:翻攝Yucheng Wang臉書

新頭殼newtalk

中天當家主播王又正日前因貼身專訪韓國瑜迅速爆紅,身為「鋼鐵韓粉」的他外型亮麗,主持的節目也有一定的收視群。不過,繼日前被爆出情緒失控飆罵工作人員後,如今又被爆料積欠住家社區管理費,遲遲5個月一毛錢也沒繳,社區管委會對他點辦法都沒有。

《鏡週刊》報導,王又正最近個人行為可說是爭議頻頻,日前在節目中情緒失控飆罵導播,嚇得來賓一臉尷尬;主持的《新聞深喉嚨》也遭國家通訊傳播委員會(NCC)檢舉,認為他的強烈的主持風格影響了節目品質。報導中進一步揭露,王又正竟積欠自家社區管理費共17,080元。

報導貼出一張社區內部公告指出,王又正家一個月的管理費是3,416元,而至今他已經連續5個月沒有繳了,一共積欠了17,080元,能採訪又會主持的主播如此大方欠錢,自然成為社區居民私下熱門話題;不繳就是不繳,管委會也拿他沒有辦法,只能寄出存證信函,希望他能盡快繳清。

報導中還能發現,已婚的王又正背著老婆與他台主播約會,之後還多次與台北市議員鍾小平、戴錫欽攜辣妹唱歌尋歡,認為王過著這麼豐富的夜生活,卻將積欠已久的管理費遠遠拋在腦後。

延伸閱讀:

全面防疫!高鐵4/7暫停供應熱飲

最新財產申報:蔡英文存款4877萬、徐永明爆離婚

查看原始文章

發佈留言