貢寮海洋音樂季登場 警分局無人機巡邏

貢寮國際海洋音樂祭在福隆海水浴場舉行,瑞芳警分局除了首次採用無人機進行安全巡邏,也呼籲民眾多搭乘大眾運輸工具前往。 圖/觀天下有線電視提供 2019新北是貢寮國際海洋音樂祭,今(30)日起連續三天在福隆海水浴場舉行,除有Boxing等原住民三大天團合體等表演,瑞芳警分局除了首次採用無人機進行安全巡邏,也呼籲民眾多搭乘大眾運輸工具前往,並避免酒後駕車的情況。

貢寮海洋音樂季登場 警分局無人機巡邏
貢寮國際海洋音樂祭在福隆海水浴場舉行,瑞芳警分局除了首次採用無人機進行安全巡邏,也呼籲民眾多搭乘大眾運輸工具前往。 圖/觀天下有線電視提供

2019新北是貢寮國際海洋音樂祭,今(30)日起連續三天在福隆海水浴場舉行,除有Boxing等原住民三大天團合體等表演,瑞芳警分局除了首次採用無人機進行安全巡邏,也呼籲民眾多搭乘大眾運輸工具前往,並避免酒後駕車的情況。

8/30至9/1是新北市河海音樂祭決賽,也是福隆海水浴場多年來的原創音樂盛會,這次搭設了三大舞台,「冒險台」演出原民天團的經典創作,「自由台」球體造型吸睛,以電子音樂讓民眾在色彩斑斕的天幕下自由舞動,而「漁船台」沒有背板,旗海飄揚,讓手持樂器的樂手們能在台上盡情走跳,打造專屬新秀樂團演出的舞台。

貢寮區公所主秘吳家兆表示,此次音樂季決賽將有勝出的十個團體擔綱演出,同時有圖騰樂團、Matzka & Di Hot、Boxing樂團等,從海洋獨立音樂大賞中成名的團體回來合體表演,邀請有興趣的民眾一同前來High翻天。

瑞芳分局交通組長李瑞彬表示,目前除了在福隆大飯店及台二丙線一側設有停車場,也鼓勵民眾能搭乘火車、公車等大眾運輸,以減緩道路壅塞情形,請民眾隨手帶走身邊垃圾,為美好的海洋環境盡一份心,同時切勿以身試法,對毒品與酒駕說不。

發佈留言