「三浦春馬」市長妹妹穿牛仔裙陪跑 網友問:兩人只差5歲?

妹妹林宛姿以陪跑身分加入夜跑隊伍。亮麗外形引起網友討論,有網友質疑妹妹真的跟林右昌只差5歲嗎?兩人站在一起真的差好多。圖擷自林宛姿臉書 基隆市長林右昌昨(27)日晚間發起夜跑活動,日前被曝光神似日本明星三浦春馬年輕照的「凶手」妹妹林宛姿,也以陪跑身分加入昨日夜跑的隊伍。亮麗的外形引起網友討論,有網友質疑妹妹真的跟林右昌只差5歲嗎?「兩人站在一起真的差好多。」

「三浦春馬」市長妹妹穿牛仔裙陪跑 網友問:兩人只差5歲?
妹妹林宛姿以陪跑身分加入夜跑隊伍。亮麗外形引起網友討論,有網友質疑妹妹真的跟林右昌只差5歲嗎?兩人站在一起真的差好多。圖擷自林宛姿臉書

基隆市長林右昌昨(27)日晚間發起夜跑活動日前被曝光神似日本明星三浦春馬年輕照的「凶手」妹妹林宛姿,也以陪跑身分加入昨日夜跑的隊伍。亮麗的外形引起網友討論,有網友質疑妹妹真的跟林右昌只差5歲嗎?「兩人站在一起真的差好多。」

似乎是怕妹妹再爆更多料,林右昌「保護」妹妹隱私不遺餘力,現場媒體想追問林宛姿讓哥哥發奮甩肉的威力,只見林市長直接把妹妹推到後面結束訪問,網友大讚,「三浦春馬」真是有氣魄,對此林宛姿則在臉書上大怨哥哥「死不讓我講話!」網友認為其實林右昌應該要好好謝謝妹妹,才讓他決心減肥

兄妹兩人在直播的互動,有網友稱簡直萌翻,直言妹妹太漂亮,「跑步還這樣正真的是天生正」,讓人「鼻血不止」,會後直嘆「居然沒跟林宛姿拍到照」,多數網友對妹妹為何頂著濃妝、穿上淡色系的改良版牛仔裙跑步,林宛姿則澄清,昨晚真的只化了底妝,並沒擦上腮紅,笑言自己只跑了三圈是在「裝跑」,有網友還調侃,覺得「妳是去散步的吧?」

林宛姿現為藝術插畫家,為不少商品做過異業結合,近期還為國片畫宣傳海報,畫風輕盈、頗富浪漫天真的童畫色彩,目前擁有自己的畫室,曾道出自己的人生就是為畫畫而活的。

發佈留言