聲援港人 淡水獨立書店「無論如河」響應12日罷市

香港政府在「反送中」遊行後強推「逃犯條例」修正案12日在立法會二讀,有香港民眾發起12日罷工罷市抗議,淡水區獨立書店「無論如河」今天凌晨也發出聲明表示將一同響應。 圖/取自無論如河臉書 香港政府在「反送中」遊行後強推「逃犯條例」修正案12日在立法會二讀,有香港民眾發起12日罷工罷市抗議,淡水區獨立書店「無論如河」今天凌晨也發出聲明表示將一同響應。

聲援港人 淡水獨立書店「無論如河」響應12日罷市
香港政府在「反送中」遊行後強推「逃犯條例」修正案12日在立法會二讀,有香港民眾發起12日罷工罷市抗議,淡水區獨立書店「無論如河」今天凌晨也發出聲明表示將一同響應。 圖/取自無論如河臉書

香港政府在「反送中」遊行後強推「逃犯條例」修正案12日在立法會二讀,有香港民眾發起12日罷工罷市抗議,淡水區獨立書店「無論如河」今天凌晨也發出聲明表示將一同響應。

香港政府面對百萬人遊行「反送中」,仍強推「逃犯條例」修正案12日在立法會二讀,有香港民眾發起12日罷工、罷市表達抗議。

新北市淡水區獨立書店無論如河今天凌晨也發出聲明表示12日將與香港一起罷工,用行動支持香港抗議行動。

書店表示,今日香港,明日台灣;反對逃犯條例,無論如河12日將與香港一起罷工,用行動支持香港抗議行動,歡迎擇日再來。

發佈留言