致理科大畢典 侯友宜喊話留才

致理科技大學昨辦畢業典禮,現場除了畢業生及觀禮家長,新北市長侯友宜也到場祝賀。 記者胡瑞玲/攝影 致理科技大學昨舉辦畢業典禮,新北市長侯友宜到場致詞時向畢業生喊話,希望大家都能留在新北工作,他也會努力讓大家降低失業率,薪水也高一點。

致理科大畢典 侯友宜喊話留才
致理科技大學昨辦畢業典禮,現場除了畢業生及觀禮家長,新北市長侯友宜也到場祝賀。 記者胡瑞玲/攝影

致理科技大學昨舉辦畢業典禮,新北市長侯友宜到場致詞時向畢業生喊話,希望大家都能留在新北工作,他也會努力讓大家降低失業率,薪水也高一點。

致理科技大學昨在新北市政府舉辦畢業典禮,到場觀禮的家長及親友紛紛捧著花束,祝福畢業生鵬程萬里。

致理科大畢典 侯友宜喊話留才
新北市長侯友宜昨參加致理科技大學畢業典禮表示,希望大家都能留在新北工作,他也會努力讓大家能低失業率外,薪水也高一點。 記者胡瑞玲/攝影

侯友宜致詞時表示,希望致理科大的畢業生都能擁有開心、樂觀、往前走的力量;他說,致理科大有「5高學府」美譽,分別是高就業率、高註冊率、高證照總張數、高品德態度及高雇主滿意度,他還笑著對畢業生說「留在新北就業好不好」,他做市長會努力一點,讓大家除了失業率低外,薪水也能高一點。

致理科大畢典 侯友宜喊話留才
致理科技大學昨在新北市政府舉辦畢業典禮。 記者胡瑞玲/攝影

侯友宜說,我們不要只喊口號,不要談政治,只談一件事情,「就是口袋要滿滿的」,大家找到好工作並且開心去生活;侯友宜也不忘提醒,沒有男女朋友的人趕快去交,「然後多生幾個小孩」,為新北市多增添人口,「不然我壓力很大」。

發佈留言