挺韓花蓮造勢 曹桓榮今先勘場地準備護衛韓國瑜大進場

支持高雄市長韓國瑜參選總統的團體明天、6月8日下午在花蓮為韓國瑜舉辦大型造勢活動,提早到花蓮的高雄市民政局長曹桓榮說,花蓮市街上今天晚上很熱鬧,觀光客、挺韓的民眾很多,他去買花蓮名產奶油酥餅當伴手禮也排隊排好久,市區夜市更多人逛,照此人潮看來,明天造勢活動的人潮一定很可觀。

支持高雄市韓國瑜參選總統的團體明天、6月8日下午在花蓮為韓國瑜舉辦大型造勢活動,提早到花蓮的高雄市民政局長曹桓榮說,花蓮市街上今天晚上很熱鬧,觀光客、挺韓的民眾很多,他去買花蓮名產奶油酥餅當伴手禮也排隊排好久,市區夜市更多人逛,照此人潮看來,明天造勢活動的人潮一定很可觀。

曹桓榮今天到舉辦造勢大會的花蓮東大門了解明天造勢大會的會場,尤其是韓國瑜進場、離場的動線,因為韓國瑜明天很可能和6月1日台北凱格蘭大道「2020決戰.贏回台灣」大造勢一樣,從場地最前方大進場。

曹桓榮說6月1日大進場時,熱情的民眾湧上來,前進困難,他被擠到身體感到很痛,有點呼吸困難,但無論如何都要護衛韓國瑜和市長夫人李佳芬平安上台;明天如果也是大進場,為了讓韓國瑜站上舞台,心裡有準備再次感受群眾龐大的熱力。

高雄市觀光局長潘恒旭、新聞局長王淺秋今天也都趕往花蓮,他們一路上都感受到挺韓民眾對韓國瑜的強烈支持。

挺韓花蓮造勢 曹桓榮今先勘場地準備護衛韓國瑜大進場
高市民政局長曹桓榮準備明天在花蓮造勢場護衛高市長韓國瑜大進場。圖/翻攝曹桓榮臉書

發佈留言