奧黛麗絲號 旗津碼頭亮相

鑽探船「奧黛麗絲號」,昨在高科大旗津校區正式亮相。 圖/蔡容喬 高雄科技大學與風電開發商CIP(哥本哈根基礎建設基金)、銓日儀共同打造首艘國人自行設計組裝的鑽探船「奧黛麗絲號」,昨在高科大旗津校區正式亮相,該船全長58公尺、鑽探深度達海床下120公尺,並搭載兩組自動定位系統(DP2),近日將由環球測繪公司操船出海,前往彰濱工業區執行CIP風力發電的前期鑽探任務。

奧黛麗絲號 旗津碼頭亮相
鑽探船「奧黛麗絲號」,昨在高科大旗津校區正式亮相。 圖/蔡容喬

高雄科技大學與風電開發商CIP(哥本哈根基礎建設基金)、銓日儀共同打造首艘國人自行設計組裝的鑽探船「奧黛麗絲號」,昨在高科大旗津校區正式亮相,該船全長58公尺、鑽探深度達海床下120公尺,並搭載兩組自動定位系統(DP2),近日將由環球測繪公司操船出海,前往彰濱工業區執行CIP風力發電的前期鑽探任務。

發佈留言