「學姊」證實已分手 恢復單身5個月 目前沒人追

台北市長柯文哲幕僚、「學姊」黃瀞瑩證實已分手,恢復單身5個月。黃瀞瑩今天接受媒體人黃暐瀚直播訪問,大談感情觀,學姊在訪問途中,自爆自己已經恢復單身,分手日本男友。

台北市長柯文哲幕僚、「學姊」黃瀞瑩證實已分手,恢復單身5個月。

黃瀞瑩今天接受媒體人黃暐瀚直播訪問,大談感情觀,學姊在訪問途中,自爆自己已經恢復單身,分手日本男友。

黃瀞瑩表示,大學交的男友,因為對方去當兵、她去英國念書,雙方對於未來的展望與理念不同而分手,而在英國認識了先前被媒體報導的日本男友。

黃暐翰追問「現在有男朋友嗎?」學姊先避談,隨後表示遠距離戀愛維持不容易,尤其是前陣子工作太忙,雙方討論起人生未來規畫,她已恢復單身5個月了。

至於「5個月來有人追嗎?」黃瀞瑩表示,目前沒有人追,只有偶爾會收到粉絲寄來的親筆信,現在就是專心在忙碌的市政工作上。

「學姊」證實已分手 恢復單身5個月 目前沒人追
台北市長柯文哲幕僚、「學姊」黃瀞瑩證實已分手,恢復單身5個月。本報系資料照片

發佈留言