「黑韓」一籮筐 孫大千列五大疑點

美麗島電子報董事長吳子嘉指高雄市長韓國瑜在北農時曾夜宿王小姐家,疑似曖昧,高雄輪船公司董事長黃文財出面澄清說,王女是他介紹給韓認識的老友,只是偶爾會一起去王女家打麻將。韓國瑜也澄清,他到高市至今,沒打過一場麻將。

美麗島電子報董事長吳子嘉指高雄市長韓國瑜北農時曾夜宿王小姐家,疑似曖昧,高雄輪船公司董事長黃文財出面澄清說,王女是他介紹給韓認識的老友,只是偶爾會一起去王女家打麻將。韓國瑜也澄清,他到高市至今,沒打過一場麻將。

對此,前立委孫大千在臉書列出五大疑點,指這些黑韓之人絕非等閒之輩。

孫大千臉書全文

有沒有這麼巧,韓國瑜就突然變成了一個十惡不赦的爛人!

值得民眾思考的幾個疑點:

第一,這些看似八竿子扯不上關係的人士,為什麼突然都有志一同的對韓國瑜發動攻擊呢?

第二,到底是誰在扮演幕後導演的角色,源源不絕的提供黑資料來栽贓韓國瑜呢?

第三,是要花費多大的資源和財力,才能夠動員如此眾多的江湖高手聯手圍剿韓國瑜呢?

第四,是誰把檢調警政機關在偵辦北農案件時的調查內容,洩密給名嘴來抹黃韓國瑜呢?

第五,能夠投入大成本,進行大計劃,號召大卡司來推出年度「滅韓大戲」的製片團隊,恐怕也絕非等閒之輩吧?

「黑韓」一籮筐 孫大千列五大疑點
高雄市長韓國瑜。本報資料照片

發佈留言