NBA/為杜蘭特抱屈 格林:勇士有他更難戰勝

對於外界直呼,少了杜蘭特勇士也能連霸,格林忍不住為他抱屈,甚至爆粗口。 美聯社

NBA/為杜蘭特抱屈 格林:勇士有他更難戰勝
對於外界直呼,少了杜蘭特勇士也能連霸,格林忍不住為他抱屈,甚至爆粗口。 美聯社

不用等到西區四強賽小腿拉傷的杜蘭特(Kevin Durant)歸隊,衛冕軍金州勇士21日西冠第四戰,在柯瑞(Stephen Curry )、格林(Draymond Green)同場「大三元」領銜下橫掃拓荒者,連五年晉級總冠軍戰。但格林強調,勇士隊仍需要杜蘭特,他的歸隊會讓勇士隊更難戰勝。

杜蘭特西區四強賽第五戰右小腿拉傷,原本預計最快第三戰歸隊,不過勇士隊僅花四戰就晉級,對於外界直呼,少了杜蘭特勇士也能連霸,格林忍不住為他抱屈,甚至爆粗口。

「太多討論都在講,『他們是勇士隊,杜蘭特加入前就很棒了。』這些都是狗屁。」格林表示,勇士隊的確不差,也是支很難擊敗的球隊,「但我認為杜蘭特加入後,讓我們更難戰勝。」

格林表示不只杜蘭特,左腿股四頭肌撕裂傷的卡珍斯(DeMarcus Cousins)也難逃批評,「我們需要他們,下一輪將會是硬仗,我希望、並祈禱我們能夠盡快讓他歸隊。」

勇士隊對杜蘭特的傷情樂觀,將會在本周重新評估傷勢,總冠軍賽歸隊預料沒有問題,不過確切回歸日期未定。

格林說,「我們的目標就是希望決賽能迎回包括伊古達拉(Andre Iguodala)共三名好手。當我們球員到齊,他們會讓我們成為更好的球隊,我們也需要他們。」

發佈留言