NBA/勇士沒杜蘭特更強? 主角在網路反擊
勇士隊當家球星杜蘭特,主動在網路上回嗆勇士沒他更好的言論。 路透

西區第二輪成傷兵,勇士隊當家球星杜蘭特(Kevin Durant)養傷期間卻不得閒,他難得在網路上反擊,回嗆美國FOX體育台球評布朗斯德(Chris Broussard)的「夢魘說」。

布朗斯德在節目中提到,勇士少了杜蘭特下卻連戰皆捷,杜蘭特可說是活在「最慘的夢魘」中,還說若勇士在沒有杜蘭特下仍完成三連霸,杜蘭特手上的兩枚冠軍戒可能會遭質疑。

沒隨勇士客場出征的杜蘭特正面迎戰,轉貼布朗斯德的文章, 並且回應:「我看到些誇張的言論,老兄,我最慘的噩夢?你確定這是最糟糕的嗎?」

杜蘭特在今年球季鮮少在推特上發文,他的回應很快獲得球迷注意;當一名球迷指他有點「敏感」,要他冷靜,主角也發了另則推特回應,「你是對的,讓我在爆發前冷靜下來,你是真的好兄弟!」

U right, lemme chill before my sensitivity flare up. u real one bro!!🙏🏾 https://t.co/0hwc0K3Vfh

— Kevin Durant (@KDTrey5) May 20, 2019

除了推特反擊,杜蘭特也在Instagram上有些動作,像是有張照片截取拓荒者隊後衛小柯瑞(Seth Curry)的話,指勇士少了杜蘭特反而更難守,杜蘭特就回應「不是」。

不過勇士的確在杜蘭特缺陣的五戰打下百分百勝率,今天在延長賽以119:117擊敗拓荒者隊後,在西區決賽完成4戰「橫掃」,得到九天休息時間, 以迎接5月31日開打的總冠軍賽。

發佈留言