館長錄莒光園地和總統同框 李天鐸:蔡英文瘋了嗎?

館長陳之漢應國防部邀約參加莒光園地錄製「我從軍我驕傲」節目,又與總統蔡英文同框引發熱議,館長擔任節目主持人,而總統則擔任神秘嘉賓探班,兩人互動熱絡,事後也各自在臉書上講述此事。然而國防部找來館長此舉,外界也有不同聲音。

退役陸軍上校李天鐸在臉書上表示,「小英,她瘋了嗎?」李天鐸指出,館長本身擁有毒品、竊盗、赌博、恐嚇、傷害、搶奪、共同強制罪七項前科,還跟總統一起上莒光日接受表揚,是否把現在服役的年輕人,當成什麼都不懂的傻瓜?「她以為三軍的士、官、校、將都不知道這個網紅館長的背景過去嗎?」

李天鐸還說,莒光日教學,思想教育最標竿、邀請的嘉賓,是政戰部門能夠決定,安排的人選嗎?他認為,國防部長嚴德發絕對不會安排這樣的人選,但嚴卻沒有說不的勇氣,膽敢拒絕總統府方的安排。

他表示,館長和總統的「巧遇」,就是為了選舉,「國防布」成了蔡英文最便宜的提款機,看得出來蔡英文真的急了,急到饑不擇食,亂了套,連這種最難入目、最便宜的速食餐,她都當成救生圈在用,且還沾沾自喜。

李天鐸還感嘆說,蔡英文根本就不管什麼違法亂紀,當「國家軍人」的基本核心價值,被蔡英文一手摧毀到今天這樣的地步時,這才是我們全國軍民真正擔心的大問題!

針對李天鐸在臉書上的評論,館長後來也開直播無奈表示,沒人願意關心他做了什麼,卻只關心他的外表、刺青…等,而網友則不斷湧入留言說他是軍人的榜樣,「館長是做事的人」、「他們愛編故事就讓他們去編」、「好人整天被抹黑攻擊,這社會病了」。

而事實上先前館長就曾為了網友的抹黑言論做出澄清,並嗆說「以上我有這些前科我死全家,沒有的話你也全家」,並表示「歡迎警政人員上機台電腦自查。」

館長錄莒光園地和總統同框 李天鐸:蔡英文瘋了嗎?
網紅「館長」陳之漢日前參與「莒光園地」節目拍攝,蔡英文總統去探班。照片翻攝自「飆捍」臉書。

發佈留言