影/抗議中央「卡」 大林蒲案 韓國瑜火大:會到現場開直播

高雄市長韓國瑜今天再次抗議中央在大林蒲遷村案、循環經濟園區和國際大機場案上「卡」高雄, 強調會到現場做直播,讓中央更了解高雄人的心聲。

議員黃紹庭質詢時建議韓國瑜在大林蒲遷村案、循環經濟園區、國際大機場等案,比照之前開臉書直播嗆中央的方式,韓國瑜不但表示會開直播,還強調會到大林蒲開現場直播,邀大林蒲居民、石化業者一起向中央表達心聲。

韓國瑜說,這個月底之前,高雄市會開設一個大林蒲遷村案專屬辦公 室,希望中央的重視之前的言行,包括行政院前院長賴清德在去年大選前一個月到大林蒲關心遷村案,選後就沒有下聞;中央不要卡高雄;大林蒲的案子,有多少經濟學家都說一定要做,所以開有關大林蒲的直播,而且會去大林蒲開。

他說,包括國際大機場也一樣,會邀民航人員、有跨洲旅行經驗的市民一起開現場直播,籲請中央加快速度處理經濟循環專區、南部國際大機場。

影/抗議中央「卡」 大林蒲案 韓國瑜火大:會到現場開直播
高雄市長韓國瑜今天再次抗議中央在大林蒲遷村案、循環經濟園區和國際大機場案上「卡」高雄, 強調會到現場做直播,讓中央更了解高雄人的心聲。記者楊濡嘉/攝影

發佈留言