市長備胎找丁守中?柯文哲這麼答

台北市長柯文哲。 記者蘇健忠/攝影 台北市長柯文哲「4年兩萬戶、8年五萬戶」公宅政策挨批跳票,昨於議會專案報告時,還稱被當年的競選智囊、現行政院政務委員張景森「教壞」。張景森昨則在臉書發文要柯別急著找藉口。對此,柯文哲今早出席活動受訪解釋,他只是覺得現行方法要蓋完,「太困難了」。

市長備胎找丁守中?柯文哲這麼答
台北市長柯文哲。 記者蘇健忠/攝影

台北市長柯文哲「4年兩萬戶、8年五萬戶」公宅政策挨批跳票,昨於議會專案報告時,還稱被當年的競選智囊、現行政院政務委員張景森「教壞」。張景森昨則在臉書發文要柯別急著找藉口。對此,柯文哲今早出席活動受訪解釋,他只是覺得現行方法要蓋完,「太困難了」。

針對張景森的「建議」,柯文哲說,5%公宅是目標,要不要蓋要自己檢討,用公家的力量去做,效率不是很好。

對於公宅政策跳票推責給張景森一事,柯則說,沒有啦,目標沒問題,但是方法要重新思考,他發現按照現行方法要蓋完,太困難了。

媒體也問柯,市長備胎人選是否找到了?丁守中可以嗎?柯則反問「你有建議人選嗎?」一聽到丁守中則大笑「哈哈哈哈哈」。

發佈留言