NBA/球隊開胡仍遭冷凍 林書豪點名功臣

暴龍東區決賽第3戰勝場開張,「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)也在個人社群平台發文慶祝,也點名贏球功臣。 美聯社

NBA/球隊開胡仍遭冷凍 林書豪點名功臣
暴龍東區決賽第3戰勝場開張,「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)也在個人社群平台發文慶祝,也點名贏球功臣。 美聯社

季後賽東區對戰表

季後賽西區對戰表

暴龍隊今天經過兩度延長血戰,在當家球星雷納德(Kawhi Leonard)奮戰52分鐘轟下36分以118:112力退公鹿隊,東區決賽第3戰勝場開張,「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)也在個人社群平台發文慶祝,還一一點名開胡功臣。

林書豪讚說,今天有許多重要好球,隊友以「大心臟」通過考驗,「所有兄弟們一起結束了這場比賽!」另外附上一座閃閃發亮的冠軍盃。

「哈佛小子」還特別標籤多名隊友,包括出賽51分鐘貢獻25分、11籃板的席亞康(Pascal Siakam)、延長賽飆進外線的格林(Danny Green)、貢獻11分但犯滿的後衛羅瑞(Kyle Lowry)、頂替羅瑞的替補後衛范弗利特(Fred VanVleet)、板凳貢獻19分的鮑威爾(Norman Powell),以及繳出16分、12籃板、7助攻的小加索(Marc Gasol),壓軸的當然還有完全燃燒的雷納德。

不過儘管羅瑞第四節6分12秒就犯滿離場,格林和范弗利特今天又打得掙扎,格林正規賽8投都落空、第一度延長賽才得分,全場出賽34分鐘,9投1中只拿3分,范弗利特則是出賽31分鐘但11投僅1中也只得3分,林書豪仍沒獲得關愛,上場時間再度掛零。

林書豪季後賽上場時間屈指可數,東區決賽唯一獲得亮相機會是第2戰球隊大幅落後下才上場3分鐘。今天他仍整場當啦啦隊,只有模仿公鹿球星「希臘怪物」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)疑似走步的動作,身影才被攝影機鎖定幾秒。

發佈留言