NBA/杜蘭特繼續養傷 格林:不能坐以待斃

杜蘭特繼續養傷。 路透 前一輪成為傷兵的勇士隊當家球星杜蘭特(Kevin Durant),右小腿傷勢比預期嚴重,今天登場的西區決賽第3戰和接續第4戰確定繼續缺陣,教頭柯爾(Steve Kerr)雖有信心大將能回歸,但復出時程表難確定,不過所有球員為季後賽積極備戰,不因第一得分點缺席慌了手腳。

NBA/杜蘭特繼續養傷 格林:不能坐以待斃
杜蘭特繼續養傷。 路透

前一輪成為傷兵的勇士隊當家球星杜蘭特(Kevin Durant),右小腿傷勢比預期嚴重,今天登場的西區決賽第3戰和接續第4戰確定繼續缺陣,教頭柯爾(Steve Kerr)雖有信心大將能回歸,但復出時程表難確定,不過所有球員為季後賽積極備戰,不因第一得分點缺席慌了手腳。

「我認為身為球員,我們不能只是坐著,看著肩膀然後說『嘿,杜蘭特何時會回來?』,不管有哪些成員,我們還是要上場,我們要好好打,讓他有機會回歸,我認為這樣我們肩上重擔也能真的卸下。」

格林提到,有杜蘭特的勇士是更好的團隊,「但現在,我們是非常有自信的團隊,每個人都上緊發條,獲得很好的上場時間,所以我的意思是,很希望他盡快歸隊,但身為一個每晚奮戰的鬥士,我們不能坐以待斃,想著杜蘭特或卡珍斯(DeMarcus Cousins)回歸,我們必須假設,今年他們回不來了。」

他強調說,當然希望兩名大將來得及季後賽歸隊,但也必須做最壞打算,「就算他們不在,我們仍會奮戰。」

「浪花兄弟」成員之一的湯普森(Klay Thompson)也提到,大家都思念杜蘭特,不過兩屆總冠軍MVP成為傷兵沒有改變大家前進的腳步,「就是上場,照我的風格打球,也希望他復健順利,這很不幸,但也是比賽一部分,我們還是迫切需要他,這也不是什麼秘密。」

杜蘭特是在前一輪第5戰成為傷兵,他目前缺席的3場季後賽,勇士在「浪花兄弟」領軍下的勝率是百分百。

發佈留言