寵物禮儀業提早火化毛小孩!見不到最後一面 全家崩潰

網友J先生在《爆怨公社》貼文,寵物禮儀師犯錯,造成全家人終生遺憾。

網友J先生在《爆怨公社》貼文,寵物禮儀師犯錯,造成全家人終生遺憾。

貼文如下:

我們家的毛小孩在禮拜五早上一點多過世,當下立刻聯繫寵物殯葬來幫我們處理。早上九點多業者到府要接丹尼爾時,來了一台轎車就像送貨一樣把狗放進後車廂蓋上就離開。

因為我人在外地當下就聯絡業者請他們先冰存,家裡面的小朋友去上課,等明天一早再帶小朋友過去看狗狗的最後一面。

今天一早七點半小孩起床吵著要去看狗狗,準備好要出發時打給業者,卻得到一句昨天晚上等不到你們,又下大雨,我們已經幫狗狗火化完成了。

他媽的聽到這句我整個爆炸,是誰跟你說晚上八點要過去?我是跟你說早上九點要帶小孩過去看,我告訴他,我現在就要過去你們那邊,他只回我,可是我們今天沒人上班。

拎娘勒,你們出那麼大的包好意思跟我說你們放假!你是員工你不用來,你叫你們可以負責任的來講就好。

不久後主管來電,除了抱歉還是抱歉,告訴我他也不知道為什麼員工會出那麼大的包,先再說什麼也挽回不了,不然要賠錢給我們。

我告訴他:今天你就算給我再多的錢,小孩也永遠看不到他們的玩伴。我要的只是一個交代,我現在去你們的辦公室等,我不會對辦公室的任何人發脾氣,但至少做錯的人要出面給個道歉。

到對方公司後等了一個半鐘頭,出錯的人終於來了,當他把狗狗的骨灰拿出來,小孩一臉茫然 ,這不是他熟悉的狗狗。

解釋給孩子聽完之後,就這樣從彰化一路哭回台中。

#狗是108/05/17往生,連日期也寫錯!

寵物禮儀業提早火化毛小孩!見不到最後一面 全家崩潰
網友J先生在爆怨公社貼文,寵物禮儀業提早火化毛小孩,全家人見不到最後一面,小孩一路哭回家。更扯的是,連毛小孩往生的日期也寫錯,把往生的108年錯寫成107年。圖/取自《爆料公社》

發佈留言