國民黨新北1選區初選 洪孟楷勝出 吳育昇落敗

國民黨新北立委第1選區初選民調昨晚結束,今天公布,候選人吳育昇、洪孟楷對決,黨部上午宣布由洪勝出,將代表國民黨挑戰民進黨現任立委呂孫綾。

國民黨新北立委第1選區初選民調昨晚結束,今天公布,候選人吳育昇洪孟楷對決,黨部上午宣布由洪勝出,將代表國民黨挑戰民進黨現任立委呂孫綾

新北第1選區(石門、三芝、淡水、八里、林口、泰山)立委初選規畫本月16日到18日為洪孟楷、吳育昇辦民調,決定由誰迎戰民進黨立委呂孫綾,今天公布結果由洪勝出。但早已出線的呂孫綾動作頻頻,不但和蔡英文總統在淡水合體,也在泰山、林口等選區推動各項建設,爭取選民支持,提早布局。

吳育昇10年前發生的薇閣事件一直是暗傷,對手洪孟楷都帶妻子上街頭拜票,吳卻打著「反省」、「改過」口號,希望挽回選民的心,結果不如預期。

局勢最混亂的第12選區(汐止、金山、萬里、瑞芳、平溪、雙溪、貢寮)初選民調今天同步起跑,22日公布,李永萍、徐正文和簡榮宗也將決戰。

國民黨新北1選區初選 洪孟楷勝出 吳育昇落敗
國民黨新北立委1選區立委初選,由洪孟楷勝出。圖/擷取自洪臉書

發佈留言