發現老公在外偷吃 和媽媽吐苦水才驚覺她是「女主角」

高雄市一名已婚男師外遇,被妻子求償精神損失,一審判賠40萬元,他又不滿上訴,被高等法院高雄分院駁回。示意圖/ingimage 如果外遇對象是自己的親人,你會怎麼辦?澳洲一名27歲女子坦雅(Tanya)近日在節目透露,她結婚6年的老公,最近被她發現偷吃,對象竟然是她「媽媽」,讓主持人驚呼「實在太荒謬!」,讓她幾近崩潰,最後選擇離婚,並和媽媽斷絕關係。

發現老公在外偷吃 和媽媽吐苦水才驚覺她是「女主角」
高雄市一名已婚男師外遇,被妻子求償精神損失,一審判賠40萬元,他又不滿上訴,被高等法院高雄分院駁回。示意圖/ingimage

如果外遇對象是自己的親人,你會怎麼辦?澳洲一名27歲女子坦雅(Tanya)近日在節目透露,她結婚6年的老公,最近被她發現偷吃,對象竟然是她「媽媽」,讓主持人驚呼「實在太荒謬!」,讓她幾近崩潰,最後選擇離婚,並和媽媽斷絕關係。

根據《Daily Mail》報導,坦雅上澳洲節目表示,她和老公結婚多年,有一名6歲的孩子,過這一家三口幸福的生活,沒想到最近老公卻變了樣,經常讓人不知道去向,打電話也連繫不到人,心中浮出懷疑的她開始找媽媽抱怨此事,但媽媽反應卻相當奇怪,後來坦雅和親朋好友討論後,才驚覺外遇對象竟然就是自己的媽媽。

對於為什麼親友會知道自己老公和媽媽的關係,主持人好奇詢問坦雅,她則解釋,因為媽媽曾在親友面前提過和老公搞上的事情,最後還把過錯全部推給男方,坦雅後來和媽媽與老公對質,兩人都把過錯推給對方,崩潰的坦雅面對家庭的破裂,選擇離婚,並從此不再與母親有任何聯絡往來。

坦雅說她最難過的是,她原本和媽媽的感情非常好,以前老公和閨密出軌的時候,她都會和媽媽吐苦水,結果最後卻換來媽媽和老公亂來的背叛,對於丈夫一再偷吃的行為,坦雅以為老公會改過自新,為了孩子忍受一切,結果根本都是假的,她現在只希望能遠離兩個傷害她的人,展開自己的新生活。

發佈留言