新店傳死亡車禍 六旬婦慘死大貨車底

程姓老婦於捷運新店站前斑馬線線上遭大貨車輾過,卡在車底死亡。記者柯毓庭/翻攝 新北市新店區今天晚間10點左右傳出意外,一名74歲程姓老婦,在行經捷運新店站前斑馬線時,遭到程姓男子駕駛的26噸大貨車輾過並卡在車底,因老婦明顯死亡不送醫,現已由警方封鎖現場,進一步釐清肇事原因。

新店傳死亡車禍 六旬婦慘死大貨車底
程姓老婦於捷運新店站前斑馬線線上遭大貨車輾過,卡在車底死亡。記者柯毓庭/翻攝

新北市新店區今天晚間10點左右傳出意外,一名74歲程姓老婦,在行經捷運新店站前斑馬線時,遭到程姓男子駕駛的26噸大貨車輾過並卡在車底,因老婦明顯死亡不送醫,現已由警方封鎖現場,進一步釐清肇事原因。

新店警方於晚間10點9分接獲報案,一名老婦在新店捷運站前北新路段光明街口斑馬線上,遭到26噸大貨車輾壓並卡在車底。消防2分鐘後抵達現場,發現程姓老婦下半身遭輾碎,已明顯死亡,經評估後不送醫。

警方表示,經酒測後程姓大貨車駕駛酒測值為零,他在該路口停紅綠燈,起步時疑因視線死角,未注意到程婦在斑馬線上正通過馬路,當場將程婦輾斃於右前輪。事故現場已由警方封鎖,持續調查中。

新店傳死亡車禍 六旬婦慘死大貨車底
婦人於捷運新店站前斑馬線線上遭大貨車輾過,卡在車底明顯死亡。記者柯毓庭/翻攝
新店傳死亡車禍 六旬婦慘死大貨車底
婦人於捷運新店站前斑馬線線上遭大貨車輾過。記者柯毓庭/翻攝

發佈留言