黃捷臉書被灌爆 網友留言藏頭詩「女神都是造出來的」

高市議員黃捷總質詢,不請市長韓國瑜回答。記者楊濡嘉/攝影 時代力量高雄市議員黃捷,因質詢韓國瑜自經區議題「翻白眼」一夕爆紅,昨(15)日進行50分鐘市政總質詢,沒有要求市長韓國瑜答覆,引起諸多爭議,她的臉書被大批網友「灌爆」,有網友發現許多留言看似漫罵,實際上卻是告白的「藏頭詩」!

黃捷臉書被灌爆 網友留言藏頭詩「女神都是造出來的」
高市議員黃捷總質詢,不請市長韓國瑜回答。記者楊濡嘉/攝影

時代力量高雄市議員黃捷,因質詢韓國瑜自經區議題「翻白眼」一夕爆紅,昨(15)日進行50分鐘市政總質詢,沒有要求市長韓國瑜答覆,引起諸多爭議,她的臉書被大批網友「灌爆」,有網友發現許多留言看似漫罵,實際上卻是告白的「藏頭詩」!

黃捷因認真問政加上外型甜美,日前在質詢韓國瑜時翻白眼爆紅,被封為「鄉民女神」,連有「港湖女神」封號的北市議員高嘉瑜自嘲自己是「鄉民阿姨」。黃捷15日進行市政總質詢時,針對各局處提出市政建議,全程50分鐘都未點名市長韓國瑜答詢,並表示「請韓國瑜回答是浪費時間」,韓在質詢後開玩笑說,坐冷板凳「好寂寞」。

當晚黃捷的臉書被網友灌爆,但這回來留言的不是韓粉,而是滿滿「捷粉」,有人批評「黃議員太超過了,自經區吵兩個禮拜,是不是根本來找碴……女神是網路造出的,神話終究會隨時間破滅…」,但仔細一看,該留言其實是藏頭詩,整串留言第一個字組起來變成「對我來說黃捷就是女神,如果我沒有結婚我一定要去追她」。

黃捷臉書被灌爆 網友留言藏頭詩「女神都是造出來的」
網友留言看似漫罵,實際上卻是告白的「藏頭詩」。圖/取自黃捷臉書

網友紛紛回覆「藏頭告白,犯規!」、「你以爲藏頭我看不出來嗎?」、「太厲害了」、「有神人,請收下我的膝蓋」。除了不少藏頭詩外,還有爸爸逼今年讀大學的兒子票要投黃捷,否則「不幫他出學費」,意外釣出黃捷親自回覆「不要綁架兒子啦,只要我一直努力,我相信他自然就會投給我」。

黃捷臉書被灌爆 網友留言藏頭詩「女神都是造出來的」
有爸爸逼今年讀大學的兒子票要投黃捷,否則「不幫他出學費」。圖/取自黃捷臉書

發佈留言