NBA/母穿拓荒者球衣歡呼 柯瑞:感覺超怪

柯瑞母親正面是拓荒者,柯瑞父親正面是勇士。 歐新社 金州勇士射手柯瑞(Stephen Curry),15日36分、7助攻、6籃板率隊116:94擊敗弟弟小柯瑞所屬的拓荒者隊,笑納西冠首勝,賽前柯瑞兄弟鬩牆成為話題,雙親也得各自披不同戰袍,柯瑞直呼看到母親身著拓荒者戰袍很不習慣。

NBA/母穿拓荒者球衣歡呼 柯瑞:感覺超怪
柯瑞母親正面是拓荒者,柯瑞父親正面是勇士。 歐新社

金州勇士射手柯瑞(Stephen Curry),15日36分、7助攻、6籃板率隊116:94擊敗弟弟小柯瑞所屬的拓荒者隊,笑納西冠首勝,賽前柯瑞兄弟鬩牆成為話題,雙親也得各自披不同戰袍,柯瑞直呼看到母親身著拓荒者戰袍很不習慣。

柯瑞兄弟例行賽就曾交手,但親兄弟在

分區決賽兄弟鬩牆仍是史上頭一遭,兩人賽前就成焦點,父母還得擲銅板決定穿何隊球衣分開支持,最終老柯瑞(Dell Curry)著勇士球衣,母親桑雅( Sonya)則披拓荒者戰袍。

柯瑞賽後記者會坦言,比賽中不時望向觀眾席,看擲銅板結果如何,但兩人似乎無論兄弟誰進球都在鼓掌,「我問我媽『你支持誰?』當我進球後,我看到她站起來為我歡呼,卻是穿著拓荒者球衣,這感覺實在很怪。」

柯瑞形容,每次和小柯瑞場上交手感覺都很怪,他聳聳肩表示,兩人能在NBA代表不同球隊出賽,在這階段彼此對決,光想像能就是件很瘋狂的事。

「我們從小一起在後院打球,看著父親比賽。」柯瑞笑說,「不管結局如何我們都會享受過程,相信我們的雙親也會樂在其中,並以我們兄弟為榮。」

Dell Curry rocking the split Warriors/Blazers Curry jersey (via @nbcswarriors) pic.twitter.com/HSgyqwtDWj

— The Render (@TheRenderNBA) 2019年5月14日

發佈留言