13吋M2 MacBook Pro定制型号交货日期延迟到8月

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  搭载 M2 芯片的 13 英寸 MacBook Pro 于今天开始接受预订,不过和很多其他 Mac 设备一样,这款新机也出现了发货延迟的情况。配有升级统一内存的 M2 MacBook Pro 的部分定制配置交货日期已经延期,在美国市场选择 24GB 统一内存的 13 英寸 MacBook Pro 机型的上市交付日期为 8 月 3 日至 8 月 10 日。

13吋M2 MacBook Pro定制型号交货日期延迟到8月

  苹果中国官网显示,M2 MacBook Pro 的两种型号均会在下周五(6 月 24 日)开始发货,8GB/16GB 统一内存型号的预估送达日期是 6 月 26 日至 30 日,而采用 24GB 统一内存的预计送达日期为 7 月 27 日至 8 月 3 日。

13吋M2 MacBook Pro定制型号交货日期延迟到8月

  13 英寸 MacBook Pro 的发货延迟也就不足为奇,因为苹果今年大部分时间都在处理 Mac 供应短缺的问题。在某些情况下,14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 机型(甚至是库存配置)要到 8 月中旬才能交付给客户。苹果表示,这些供应问题可归因于全球大流行导致的持续组件短缺和制造问题。

https://finance.sina.com.cn/tech/2022-06-18/doc-imizmscu7429165.shtml