孟晚舟发文称赞姚安娜:从不夸你努力 但时常被惊喜到

  新浪科技讯 6月18日下午消息,孟晚舟发布朋友圈祝贺姚安娜戛纳电影节获奖,孟晚舟表示,“从小到大,不常夸你努力,但时常被你惊喜,从来不是第一个祝贺你,不过美好总能慢慢沉淀,芳华总会静静开启。“

  孟晚舟鼓励姚安娜,“人生充满种种可能,全力以赴吧!”

  以下为孟晚舟朋友圈原文:

  从小到大,不常夸你努力,却时常被你惊喜。从来不是第一个祝贺你,不过,美好总能慢慢沉淀,芳华总会静静开启。

  弦歌不辍,芳华待灼。一千次振翅,星辰为伴,我们奋力飞越从热爱到达梦想的距离:一万里跋涉,驰而不息,我们努力丈量从自律通往自由的天地。

  人生的每一站都有风景,走过的每一步路都会算数。感谢父母鼓励我们宁为出海月,不作归山云,尤为感念妈妈的悉心培养,以及每位老师、同学和同事的帮助,始终支持着我们坚定所爱,勇敢攀登心中的高峰;也感谢大家的理解,给予我们一个可以飞翔的空间。

  人生充满种种可能,那就慨然以赴吧!

孟晚舟发文称赞姚安娜:从不夸你努力 但时常被惊喜到


https://finance.sina.com.cn/tech/2022-06-18/doc-imizmscu7480753.shtml