福原愛爆旅館出軌 江宏傑再駁離婚認:不認識那男的

記者翁子涵/台北報導福原愛和江宏傑結婚4年多,育有一雙可愛的兒女,婚姻生活向來備受外界稱羨,不料近來她返回日本工作,受訪時談到之後想帶女兒回日本唸書,後又被發現沒戴婚戒等,種種跡象引發外界揣測婚變,近來日媒更報導雙方其實早在今年1月就開始協議離婚,日雜更刊出一系列福原愛2月下旬時在日本橫濱約會一名男子的照片,更是讓婚變傳聞甚囂塵上,引來熱烈討論,對此,江宏傑和福原愛所屬的華研國際也做出回應。

記者翁子涵/台北報導

福原愛和江宏傑結婚4年多,育有一雙可愛的兒女,婚姻生活向來備受外界稱羨,不料近來她返回日本工作,受訪時談到之後想帶女兒回日本唸書,後又被發現沒戴婚戒等,種種跡象引發外界揣測婚變,近來日媒更報導雙方其實早在今年1月就開始協議離婚,日雜更刊出一系列福原愛2月下旬時在日本橫濱約會一名男子的照片,更是讓婚變傳聞甚囂塵上,引來熱烈討論,對此,江宏傑和福原愛所屬的華研國際也做出回應。

福原愛爆旅館出軌 江宏傑再駁離婚認:不認識那男的

▲▼江宏傑、福原愛驚爆婚變。(圖/資料照,記者張一中攝)

[廣告]請繼續往下閱讀…

福原愛爆旅館出軌 江宏傑再駁離婚認:不認識那男的

對於福原愛被拍到在日本和男子約會、上旅館,江宏傑所屬的華研國際表示:「兩人沒有離婚,小傑不認識與小愛出遊的男子。」並表示:「異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」