高雄吉祥物舉辦同學會 萌樣打動大小粉絲

「來福」是高雄新聞局吉祥物,今天在同學會上發表新舞曲,帶動唱贏得現場小朋友歡心。記者徐白櫻/攝影 票選結果出爐,高雄駁二藝術特區是高雄市民「最想與吉祥物見面的地點」。為回應廣大粉絲期待,高雄市府新聞局今天下午在駁二大義公園舉辦高雄吉祥物同樂會,「來福」、「高通通」、「高雄熊」、「高雄五寶」等吉祥物與粉絲近距離互動,吉祥物萌樣讓小朋友捨不得回家。

高雄吉祥物舉辦同學會 萌樣打動大小粉絲
「來福」是高雄新聞局吉祥物,今天在同學會上發表新舞曲,帶動唱贏得現場小朋友歡心。記者徐白櫻/攝影

票選結果出爐,高雄駁二藝術特區是高雄市民「最想與吉祥物見面的地點」。為回應廣大粉絲期待,高雄市府新聞局今天下午在駁二大義公園舉辦高雄吉祥物同樂會,「來福」、「高通通」、「高雄熊」、「高雄五寶」等吉祥物與粉絲近距離互動,吉祥物萌樣讓小朋友捨不得回家。

高市府舉辦「高雄吉祥物出任務!」票選活動,愛河、駁二、柴山與旗津等地各有支持者,最後投票結果出爐,駁二是民眾最想與高雄吉祥物見面地點。高雄吉祥物同學會今天下午如期登場,市府新聞局號召市府各吉祥物舉辦粉絲見面會。

新聞局「來福」、農業局「高通通」、觀光局「高雄熊」與海洋局「高雄五寶」紛紛出動,不少家長趁著假日帶小孩與可愛吉祥物見面,同學會活動也同步在新聞局官方FB專頁《樂高雄》、高雄市政府官方LINE帳號直播

同學會上,「來福」發表新舞曲,勁歌熱舞獲得熱烈掌聲,其他吉祥物也各自施展魅力。農業局副局長鄭清福推薦「高通通」是農業行銷高手,觀光局副局長葉欣雅則替「高雄熊」宣傳說,「高雄熊」今年4歲,擔任觀光大使的足跡遍及日本、韓國與東南亞等地。

此外,海洋局長趙紹廉方別介紹「高雄五寶」各自代表的海鮮,其中虱目魚與石斑魚是高雄重要養殖魚類,也呼籲現場小朋友要多吃魚才會健康。

高雄吉祥物舉辦同學會 萌樣打動大小粉絲
農業局吉祥物「高通通」與小朋友親切互動。記者徐白櫻/攝影
高雄吉祥物舉辦同學會 萌樣打動大小粉絲
高雄市府新聞局今天下午在駁二大義公園舉辦高雄吉祥物同樂會,海洋局的「高雄五寶」陣容最龐大。記者徐白櫻/攝影

發佈留言