石碇兩公廁重新翻新 遊客好感度躍升

石碇區公所將雙溪口和湳窟公廁進行重新翻新,讓遊客擁有舒適的如廁環境,大大提升了石碇觀光旅遊的好感度。 圖/大新店有線電視提供 石碇區公所近來將雙溪口和湳窟公廁進行重新翻新,不僅外牆重新貼上亮眼的磁磚,更改善了老舊、潮濕的問題,內部空間整潔明亮,讓遊客擁有舒適的如廁環境,大大提升了石碇觀光旅遊的好感度。

石碇兩公廁重新翻新 遊客好感度躍升
石碇區公所將雙溪口和湳窟公廁進行重新翻新,讓遊客擁有舒適的如廁環境,大大提升了石碇觀光旅遊的好感度。 圖/大新店有線電視提供

石碇區公所近來將雙溪口和湳窟公廁進行重新翻新,不僅外牆重新貼上亮眼的磁磚,更改善了老舊、潮濕的問題,內部空間整潔明亮,讓遊客擁有舒適的如廁環境,大大提升了石碇觀光旅遊的好感度。

石碇區雙溪口、淡蘭吊橋旁停車場的公廁,經過了汰舊更新後,外觀以素雅的米白搭配木質紋的磁磚,看起來相當清爽,男女廁以醒目的桃紅色和藍色標示牌做為區別,女廁間數增加到5間,而內部牆壁同樣採具有明亮度的米白磁磚,在加以小塊花色磁磚,讓整體環境空間質感提升。

石碇區長洪崇璉表示,另一處位於石碇老街旁的湳窟公廁,遊客的使用率高,這次也一併進行了翻新,外觀上使用紅、藍色醒目瓷磚,改善了過去通風不良和燈光昏暗的問題。

區長洪崇璉指出,這兩處公廁都已經使用了15年之久,外觀老舊不堪、設備年久失修,這次配合行政院環保署推行的優質公廁及美質環境推動計畫爭取了經費得以改善,翻新之後的公廁,環境整潔明亮,設備更新,不僅讓石碇的觀光遊憩舒適感有加分效果,也讓民眾對於石碇旅遊印象的好感度大大提升。

發佈留言