中秋連假人潮湧現 傳統市場人氣旺

今年中秋節有3天連假,民眾今天清早湧進嘉義市東市場採購,攤商貼心準備燒烤食材。記者姜宜菁/攝影 今年中秋節有3天連假,嘉義市火車站和高鐵嘉義站昨天湧現返鄉人潮,在外遊子紛紛回嘉團圓。嘉義市最熱鬧的東市場,今天一大清早就迎來滿滿人潮,湧進市場忙著為晚上烤肉補貨,而小吃攤位更是擠滿思念嘉鄉味的人潮,回嘉一趟就是要吃到作夢也思念的美食。

中秋連假人潮湧現 傳統市場人氣旺
今年中秋節有3天連假,民眾今天清早湧進嘉義市東市場採購,攤商貼心準備燒烤食材。記者姜宜菁/攝影

今年中秋節有3天連假,嘉義市火車站和高鐵嘉義站昨天湧現返鄉人潮,在外遊子紛紛回嘉團圓。嘉義市最熱鬧的東市場,今天一大清早就迎來滿滿人潮,湧進市場忙著為晚上烤肉補貨,而小吃攤位更是擠滿思念嘉鄉味的人潮,回嘉一趟就是要吃到作夢也思念的美食。

嘉義市府表示,中秋佳節除了有各式藝文活動之外,傳統市場、商圈也都人潮滿滿,這是市府與民間一起拚經濟的結果。人進來、買氣旺,百大品牌拚經濟。

東市場內牛肉湯、肉捲、海鮮魚貨、牛肉與串燒、新鮮水果蔬菜,攤攤買氣旺,民眾趁著回家團聚,採購最美味的食物歡聚一堂。

嘉義市府也歡迎市民朋友、旅遊的民眾,來嘉參加豐富又好玩的各式活動,到「嘉義之心城市願景館」,感受到嘉義市的改變;嘉義文創園區「嘉義呼搭啦」飲品文化祭,推出飲品、導覽、小老闆市集;「嘉鄉‧遊於藝」嘉義古蹟日系列活動也熱鬧展開,大家一起看木雕展,集章暢遊古蹟。

「2019嘉義市社區劇場藝術季-街頭狂想」今天登場,共5場10團的音樂、戲劇、舞蹈活動,場場精采;此外,美麗的蘭潭三信亭也將在今天舉辦「三」生有「信」來嘉賞月活動,歡迎大家一起來看天上明月、欣賞湖面映月,吃手中的月餅,來嘉義市快樂過中秋。

中秋連假人潮湧現 傳統市場人氣旺
今年中秋節有3天連假,小吃攤位擠滿思念嘉鄉味的人潮。記者姜宜菁/攝影
中秋連假人潮湧現 傳統市場人氣旺
今年中秋節有3天連假,民眾今天清早湧進嘉義市東市場採購。記者姜宜菁/攝影

發佈留言