大港開唱停辦 民進黨青年部:韓國瑜扼殺台灣人盼望

「大港開唱」策展團隊表示感受不到高雄市政府的支持,昨宣布明年將停辦。對此,民進黨青年部表示,「多少人的青春在大港發生、多少人的愛情在這裡萌芽,那韓國瑜你就扼殺了多少台灣人的盼望」。青年部也諷刺,「在發大財美夢實現之前,迎來的是台灣音樂祭中最黑暗的一刻」。

大港開唱」策展團隊表示感受不到高雄市政府的支持,昨宣布明年將停辦。對此,民進黨青年部表示,「多少人的青春在大港發生、多少人的愛情在這裡萌芽,那韓國瑜你就扼殺了多少台灣人的盼望」。青年部也諷刺,「在發大財美夢實現之前,迎來的是台灣音樂祭中最黑暗的一刻」。

大港開唱策展團隊昨表示,今年初開始,他們感受到愈來愈強大的壓力,無論是令人疲於奔命的調閱資料或是議堂上的抨擊,甚至到市長在面對質詢大港的回應,他們已經明顯感受不到市府對大港的支持。

民進黨青年部在臉書表示,全國規模最大、民間主辦的音樂盛典 Megaport 大港開唱,被迫劃上休止符。

青年部表示,多少人的青春在大港發生、多少人的愛情在這裡萌芽,「那韓國瑜你就扼殺了多少台灣人的盼望」。更別說它帶來多少高雄在地觀光經濟效益,「大港開唱」早已成為高雄最具代表性的城市行銷活動。 

「在發大財美夢實現之前,迎來的是台灣音樂祭中最黑暗的一刻。」青年部表示,「然而,我們的不滿必須轉化成實質行動,開始跟朋友們聊聊政治吧!談談它並非事不關己、遙不可及,一個美麗的城市不應被這樣對待。」

大港開唱停辦 民進黨青年部:韓國瑜扼殺台灣人盼望
「大港開唱」明年將停辦,民進黨青年部表示,「多少人的青春在大港發生、多少人的愛情在這裡萌芽,那韓國瑜你就扼殺了多少台灣人的盼望」。圖/取自民進黨青年部臉書粉絲團

發佈留言