爭取了三年 汐止垃圾轉運站路終重鋪

汐止區康寧街底的垃圾轉運站路況很糟,爭取了三年,終於進行重鋪,市議員周雅玲服務處也前往關心施工狀況還有進度。 圖/觀天下有線電視提供 汐止區康寧街底的垃圾轉運站,也是垃圾車停放處,每天大型垃圾車進進出出,路況很糟,也造成騎機車容易摔倒,只是重鋪不容易,爭取了三年,終於在今(28)日進行重鋪,市議員周雅玲服務處也前往關心施工狀況還有進度。

爭取了三年 汐止垃圾轉運站路終重鋪
汐止區康寧街底的垃圾轉運站路況很糟,爭取了三年,終於進行重鋪,市議員周雅玲服務處也前往關心施工狀況還有進度。 圖/觀天下有線電視提供

汐止區康寧街底的垃圾轉運站,也是垃圾車停放處,每天大型垃圾車進進出出,路況很糟,也造成騎機車容易摔倒,只是重鋪不容易,爭取了三年,終於在今(28)日進行重鋪,市議員周雅玲服務處也前往關心施工狀況還有進度。

江北里長謝祚敏說,昨天垃圾車就開出淨空,大型機具人員一大早就進場開始道路重鋪,這真的不容易,已經等了三年,主要是因為康寧街垃圾轉運站,路面慘不忍賭,每天除了隊員進進出出,還有民眾也會騎車開始來丟垃圾,騎車像騎馬,好幾次都有人騎機車摔倒,重鋪之後,騎車進出也安全多了。

市議員周雅玲服務處主任林三吉表示,因為垃圾車每天進出,在大車重壓下,路況很糟,只是,光是誰出錢就協調好幾次,爭取了三年終於等到,由環保局編列經費將這條路整個重鋪,因為,幾十部垃圾車要停再加上也是垃圾轉運站,所以,也趕工要在一天完成,當天會完成重鋪畫線,讓道路變平坦,保障人車進出安全。

發佈留言