交通信號桿40年終更新 新莊住戶鬆了一口氣

新莊區福樂街和福壽街口處的交通紅綠燈桿使用40多年,出現傾斜情況,經仁愛里長吳俊聲反應改善完畢,行車安全更有保障。 圖/永佳樂有線電視提供 交通信號桿使用40多年,因出現傾斜情況,往來行車安全亮紅燈,新莊區福樂街和福壽街口處的交通紅綠燈桿,危及往來通行安全,經仁愛里長吳俊聲反應,公所進行更新完成,不對當地或者是行經該路段的用路人,總算鬆了一口氣,行車安全更有保障。

交通信號桿40年終更新 新莊住戶鬆了一口氣
新莊區福樂街和福壽街口處的交通紅綠燈桿使用40多年,出現傾斜情況,經仁愛里長吳俊聲反應改善完畢,行車安全更有保障。 圖/永佳樂有線電視提供

交通信號桿使用40多年,因出現傾斜情況,往來行車安全亮紅燈,新莊區福樂街和福壽街口處的交通紅綠燈桿,危及往來通行安全,經仁愛里長吳俊聲反應,公所進行更新完成,不對當地或者是行經該路段的用路人,總算鬆了一口氣,行車安全更有保障。

仁愛里長吳俊聲表示,早期交通紅綠燈桿都是以水泥柱作為材質,長達幾十年時間,老舊毀損己經出現傾斜情況,隨時都有可能發生倒塌意外事件,每日得擔心危及用路人行車安全,所以在今年5月則向區公所及交通局反應此事,不能等意外發生才來改善,後果誰負責,他感謝各單位的重視,於今年8月中旬立即派遣施工單位到現場進行更新作業,完工後,對用路人行車多層安全維護。

當地有位詹姓住戶有感而發的說道,水泥柱燈桿老舊又出現傾斜情況,他也是開車一族,平日進出此路口,擔心燈桿要是來個意外倒塌,生命安全誰來把關,如今見到柱立40多年的燈桿己經進行更新,總算鬆了一口氣。

發佈留言