綠美丘高顏值市集 進駐台中七期富豪圈

pinc精品特調為此次市集打造的小房子、茶籽堂特別訂製的風格攤位,加上藝術家作品噴繪的布幔,讓市集變得非常吸睛,吸引眾多遊客拍照打卡。記者宋健生/攝影 被喻為今年最高顏值的市集「綠美丘 Midori ArtMarket」今(5)日正式開幕,今天到場的貴賓包括地表最潮&第三次創業執行長吳宗穎、藝術家桑拿大可、品墨良行總監王慶富,現場眾星雲集。

綠美丘高顏值市集 進駐台中七期富豪圈
pinc精品特調為此次市集打造的小房子、茶籽堂特別訂製的風格攤位,加上藝術家作品噴繪的布幔,讓市集變得非常吸睛,吸引眾多遊客拍照打卡。記者宋健生/攝影

被喻為今年最高顏值的市集「綠美丘 Midori ArtMarket」今(5)日正式開幕,今天到場的貴賓包括地表最潮&第三次創業執行長吳宗穎、藝術家桑拿大可、品墨良行總監王慶富,現場眾星雲集。

其中,pinc精品特調為此次市集打造的小房子、茶籽堂特別訂製的風格攤位,加上藝術家作品噴繪的布幔,讓市集變得非常吸睛,吸引眾多遊客拍照打卡。

曾以紅點文旅溜滑梯裝置造成全台跟風、並紅遍全球的知名設計師吳宗穎,在經營台中最火紅園區審計新村、創立全台最大文創市集公司暮暮市集後,在今年再度推出全新市集品牌─「綠美丘 Midori ArtMarket」。

這場由銳宇建設、T&R廣場邀請第三次創業公司,以期間限定、三個月快閃概念呈現的全新市集品牌,結合了藝術、文創、市集、攤街美學,不只接地氣,更接軌青創風潮,一舉成為台中七期富豪圈內最美的市集。

綠美丘 Midori ArtMarket首創沿用美術館或藝廊的典藏概念,邀請新銳藝術家「桑拿大可」作為館藏作品藝術家一號,將藝術作品與市集結合,讓市集攤位不只是街攤,更是裝置藝術的展示。

雖然以藝術為名,但綠美丘並不以策展的方式舉辦,仍維持文創市集應該有的親民與功能──「吃喝玩樂」,避免疏離感,市集中人與人對應的溫度,仍然被保留下來。

現場參觀民眾表示,這場藝術市集真的很特別,雖然規模不大,但充滿著藝術氣息,很喜歡攤位和周圍布幔的設計,很浪漫!

今天開幕現場舉辦期間限定電音派對,邀請知名DJ Emma現場演出,民眾一邊享用市集內的特色餐點、一邊隨著DJ音樂起舞,讓現場氣氛嗨到最高點。

「綠美丘 Midori ArtMarket」活動為期三個月,到9月29日止,每週五、六、日營業,活動首3日邀請品墨良行、CLAYWAY銀黏土製作所、梅の生活、三時杏仁等特色店家參與快閃擺攤,活動期間更有蛋定、一銀甜品、茶籽堂、pinc精品特調等知名品牌全程參與,邀請民眾共襄盛舉。

綠美丘高顏值市集 進駐台中七期富豪圈
今天到場的貴賓包括地表最潮&第三次創業執行長吳宗穎(右三)、藝術家桑拿大可、品墨良行總監王慶富等人,現場眾星雲集。記者宋健生/攝影
綠美丘高顏值市集 進駐台中七期富豪圈
被喻為今年最高顏值的市集「綠美丘 Midori ArtMarket」今日在台中七期T&R廣場正式開幕。記者宋健生/攝影
綠美丘高顏值市集 進駐台中七期富豪圈
綠美丘並不以策展的方式舉辦,仍維持文創市集應該有的親民與功能──「吃喝玩樂」,避免疏離感,市集中人與人對應的溫度,仍然被保留下來。記者宋健生/攝影

發佈留言