到溪頭納涼一位難求 彰化縣暑假增開直達加班車

彰化縣政府開往溪頭的市區公車,均是新車,以確保搭乘舒適與安全。照片/彰化縣政府提供 到南投溪頭享受森林浴很受民眾歡迎,彰化縣政府開闢直達南投溪頭的市區公車,總是一位難求,尤其暑假到了更夯,縣府為因應需求, 協調客運業者在7月、8月暑假旺季,平日增開一班加班車,從鹿港發車經頂番婆、和美、彰化市前往溪頭,7月1日起正式營運。

到溪頭納涼一位難求 彰化縣暑假增開直達加班車
彰化縣政府開往溪頭的市區公車,均是新車,以確保搭乘舒適與安全。照片/彰化縣政府提供

到南投溪頭享受森林浴很受民眾歡迎,彰化縣政府開闢直達南投溪頭的市區公車,總是一位難求,尤其暑假到了更夯,縣府為因應需求, 協調客運業者在7月、8月暑假旺季,平日增開一班加班車,從鹿港發車經頂番婆、和美、彰化市前往溪頭,7月1日起正式營運。

彰化縣政府開闢直達溪頭市區公車路線從106年開辦以來,已服務近25萬人次,目前開闢的有彰化、員林、和美、鹿港及二林往溪頭班次,滿足不同生活圈的需求,幾乎班班客滿,總是一位難求。

7月1日起營運的市區客運【9路A】暑期加班車,上午7點10分自鹿港發車後,將增加7點20分停靠橋南站(頂番婆),並延駛至和美,回程溪頭15點40分發車,原路線返回鹿港。單趟全票201元(半票100元),長青族更可利用縣府發行的長青幸福卡及長青國民旅遊卡搭乘。本加班車次如遇天候不佳、颱風或豪大雨,則由彰化客運公司另行公告停駛。相關資訊請洽:彰化客運鹿港站04-7772611。

到溪頭納涼一位難求 彰化縣暑假增開直達加班車
彰化縣政府開辦往溪頭的市區公車,民眾搭乘十分踴躍。照片/彰化縣政府提供
到溪頭納涼一位難求 彰化縣暑假增開直達加班車
為因應暑假的需求,彰化縣政府從7月1日起,從鹿港發車經頂番婆、和美、彰化市前往溪頭路線,平日增開一個班次。 照片/彰化縣政府提供

發佈留言