雲林良品行銷大陸 張麗善簽5億價購協議

雲林縣長張麗善。 本報系資料照/記者陳雅玲攝影 雲林縣長張麗善率團赴中國大陸行銷雲林農特產,縣府今天表示,此行共簽署新台幣5億元價購協議,不只開拓雲林良品行銷通路,也增進與大陸台商的新興產業合作機會。

雲林良品行銷大陸 張麗善簽5億價購協議
雲林縣長張麗善。 本報系資料照/記者陳雅玲攝影

雲林縣長張麗善率團赴中國大陸行銷雲林農特產,縣府今天表示,此行共簽署新台幣5億元價購協議,不只開拓雲林良品行銷通路,也增進與大陸台商的新興產業合作機會。

張麗善18日至24日率雲林縣政府農業處、新聞處及雲林縣工商發展投資策進會、縣農會、物流中心等「雲林良品」推介團,前往中國大陸四川、福建等地行銷雲林農特產品,獲得當地熱烈迴響。

雲林縣政府上午發布大陸行成果,張麗善表示,此行分別在四川、福建漳州、泉州、廈門、平潭等地,共獲得新台幣5億元的價購協議。

張麗善說,值得一提的是,23日準備啟程返台之前,不放棄任何宣傳機會,前往福建平潭行銷,與福建鑫海通簽訂農產品採購協議後,仍賣力介紹,平潭海洋企業公司當場允諾加碼新台幣1億元價購,讓推介團深受感動。

張麗善表示,推介團大陸行,除了行銷雲林良品,也拜會當地台商,希望為投資雲林尋求商機,期望透過共同研發及開創兩岸產業互補,增進與台商在新興產業的合作機會。

發佈留言