國民黨台東立委初選起跑 張志明、李建智勤跑基層

台東縣議員李建智深耕地方20餘年,擁有龐大的群眾基礎,為了初選,他依舊勤基層。圖/李建智服務處提供 國民黨台東區域立委初選,由現任台東縣副縣長張志明、縣議員李建智2人擬參選人爭取黨內提名,最後誰出線?由6月24至26日3天進行的電話全民調結果決定,為了求得出線,張志明、李建智均勤跑基層懇託,一場初選,規模猶如正式立委選舉。

國民黨台東立委初選起跑 張志明、李建智勤跑基層
台東縣議員李建智深耕地方20餘年,擁有龐大的群眾基礎,為了初選,他依舊勤基層。圖/李建智服務處提供

國民黨台東區域立委初選,由現任台東縣副縣長張志明、縣議員李建智2人擬參選人爭取黨內提名,最後誰出線?由6月24至26日3天進行的電話全民調結果決定,為了求得出線,張志明、李建智均勤跑基層懇託,一場初選,規模猶如正式立委選舉。

距離國民黨台東立委初選電話民調只剩15天,李建智、張志明今天走訪菜市場、鯉魚山老人會館等地或參加婚喪喜慶活動,向民眾請託時,都不忘請選民6月24日、25日、26日3天務必盡可能守在家裡接電話,並各自請民眾一定要支持「自己」。

這次國民黨市內電話全民調,兼採互比式與對比式,互比式的問題「張志明與李建智兩人,你比較支持誰?」對比式問題「如果跟民進黨劉櫂豪競選,李建智與張志明2人中你比較支持誰?」

除了日前張志明出動無人機掃街廣播,李建智更動員3千人舉辦參選說明會。今天張志明與李建智各自拜訪民眾跑行程,都不忘提醒民眾接到電訪要支持自己,張志明要大家「大聲說支持張志明」;李建智則要民眾說「支持李建智」。

國民黨台東立委初選起跑 張志明、李建智勤跑基層
台東縣副縣長張志明(右)爭取黨內初選提名,只要有人群的地方他都不放過,今天一早台東縣不少台東縣民眾準備前往花蓮參加韓國瑜造勢活動,張志明逐車贈送礦泉水及請託。記者羅紹平/攝影
國民黨台東立委初選起跑 張志明、李建智勤跑基層
台東縣副縣長張志明(前)爭取黨內初選提名,只要有人群的地方他都不放過,今天一早台東縣不少台東縣民眾準備前往花蓮參加韓國瑜造勢活動,張志明逐車贈送礦泉水及請託。記者羅紹平/攝影

發佈留言