韓國瑜視察登革熱沒看重點?林濁水酸:比起不丹小case

高雄市長韓國瑜視察登革熱防疫。 記者蔡容喬/攝影 高雄市三民區鼎金里爆發登革熱本土群聚疫情,不過高雄市長韓國瑜視察疫情,卻前往沒確診病例的隔壁鼎強里,遭批「沒看到重點」。民進黨新系大老林濁水今天在臉書大酸韓國瑜,「尷尬嗎?」林表示,要視察登革熱疫區,行程寫的是要到爆出群聚疫情的「鼎金里」,韓卻跑到目前零個案的「鼎強里」,尷尬嗎?

韓國瑜視察登革熱沒看重點?林濁水酸:比起不丹小case
高雄市長韓國瑜視察登革熱防疫。 記者蔡容喬/攝影

高雄市三民區鼎金里爆發登革熱本土群聚疫情,不過高雄市長韓國瑜視察疫情,卻前往沒確診病例的隔壁鼎強里,遭批「沒看到重點」。民進黨新系大老林濁水今天在臉書大酸韓國瑜,「尷尬嗎?」林表示,要視察登革熱疫區,行程寫的是要到爆出群聚疫情的「鼎金里」,韓卻跑到目前零個案的「鼎強里」,尷尬嗎?

林再酸韓,鼎金里與鼎強里兩地還頂接近,但若比起要到不丹開心,卻訂飛機票飛到瑞士阿爾卑斯山下,只是小case,算什麼尷尬?

發佈留言