年過40歲,人生更講究軟實力!

年輕時,努力培養硬底子走闖江湖,展現一身骨氣;年過40,有了一定的磨練,身段會柔軟,但身體呢?想要活得像年輕時一樣有骨氣,對抗時間的洪流,就必須開始注意骨質與身體環節軟實力。

年輕時,努力培養硬底子走闖江湖,展現一身骨氣;年過40,有了一定的磨練,身段會柔軟,但身體呢?想要活得像年輕時一樣有骨氣,對抗時間的洪流,就必須開始注意骨質與身體環節軟實力。

時間是流沙,別讓你的硬底變成空心磚
根據衛福部資料顯示,人體骨骼的骨量約在20歲至30歲會達到最高峰,30歲起骨質逐漸流失,40歲流失率增加2倍,50歲則是3倍之多,尤其女性停經後因為荷爾蒙減少,骨質流失的速度更是快得令人措手不及。

骨質保健已是全球流行的健康議題,被稱為健康的「隱形殺手」,因骨質狀況不佳,初期不會有明顯症狀容易不以為意,但發現症狀存在時,通常輕則骨折造成劇烈疼痛,重則無法行動甚至有致命的危險,是需要提前重視的健康議題。

年過40歲,人生更講究軟實力!
骨質保健成為台灣消費者重視議題。 圖/報系資料

如何為骨流失踩剎車?及早補鈣是關鍵!
根據衛福部的營養變遷調查顯示,七歲以上只有建議量的50%,各年齡層的鈣質攝取量都明顯不足,距離衛福部建議的每日鈣質攝取量1000毫克還差一大截。國際基金會IOF(International Osteoporosis Foundation)指出,及早補鈣,才能真正防範於未然!若在年輕時期多增加的骨質健康,就可以讓骨質有更好的照顧保養,延緩不適的發生,因此預防骨流失的保健不是等老了才開始,而要在各個年齡層都攝取足夠的營養素,保養要從「骨子裡」做起!

年過40歲,人生更講究軟實力!
每天適量與運動,搭配健康飲食與使用桂格葡萄糖胺奶粉有益健康。 圖/桂格 提供

桂格葡萄糖胺高鈣奶粉獲得健康食品認證有助於延緩骨流失,補充你的軟實力!
榮獲國家健康食品認證的桂格葡萄糖胺高鈣奶粉,創新三效配方,經動物實驗證實,有助延緩骨流失,可全方位保養你的行動力;維護靈活行動力首重鈣質攝取,每日兩杯補充 1,400 毫克鈣質,是百分之百低脂奶粉的 2 倍*,更達到衛福部所建議的每日鈣攝取量,並有添加維生素D增進鈣質吸收、維生素K促進骨質鈣化,維生素A維持骨骼正常生長;此外,全新 12 倍葡萄糖胺鹽酸鹽*,保養環節,行動更靈活,還提供優質奶蛋白,幫助肌肉生長,提升支撐力,讓熟齡的你,照樣頂天立地,骨骼強健,繼續穩健邁步,朝著下一個夢想前進。
*備註:每 100 毫升鈣含量為桂格 100% 低脂奶粉的 2 倍;每100毫升葡萄糖胺鹽酸鹽含量為原配方的12倍。

年過40歲,人生更講究軟實力!
桂格葡萄糖胺高鈣奶粉,取得骨質保健健康食品認證。 圖/桂格 提供

有一句話說,「人可以不服老,但是不能不知老。」人到中年,體力、身體機能都開始「有感」下滑,更應該要好好保養身體,才能快樂自在的迎接黃金第二人生,就讓桂格葡萄糖胺高鈣奶粉提供你40歲以後最需要的「軟實力」,用健康成就更好的自己。

資料來源:
https://www.hpa.gov.tw/Pages/Detail.aspx?nodeid=634&pid=8768

https://www.hpa.gov.tw/Pages/Detail.aspx?nodeid=634&pid=1196

發佈留言