世新副校長游梓翔籲韓粉:別和蔡英文、吳子嘉一般程度

高雄市長韓國瑜昨天在凱道為選總統造勢,展現強大人氣,國民黨初選熱度將持續升溫。記者曾吉松/攝影

世新副校長游梓翔籲韓粉:別和蔡英文、吳子嘉一般程度
高雄市長韓國瑜昨天在凱道為選總統造勢,展現強大人氣,國民黨初選熱度將持續升溫。記者曾吉松/攝影

資深音樂人劉家昌多次替高雄市長韓國瑜站台,1日韓國瑜舉辦凱道造勢大會,劉家昌透過臉書說:「韓國瑜得到人民的心,得民心者得天下。」再酸仍要進行初選的國民黨相當不智,且只有頭腦不清的人才會搞分裂。對此,世新大學副校長游梓翔在臉書表示,韓粉人多,但人多還是要講理。劉家昌當然很支持韓國瑜,但如果支持到失了基本道理,就不是在幫韓國瑜了。他提醒韓粉,別和蔡英文總統、名嘴吳子嘉和1450一般程度。

劉家昌在臉書說,「國民黨還要初選,還有人搶著選,是不智的」,對此,游梓翔表示,要別人不要初選,要直接徵召,「這和蔡英文不是一般程度嗎?」

另外,劉家昌還說,「錢可以買名嘴,但買不到人心」,游梓翔也對此回應,這樣的指控並沒有看到證據,這和爆料傷害韓國瑜的吳子嘉不是一般程度嗎?

劉家昌更指郭台銘「被一個亡黨亡國的馬英九給騙出來」,對此,游梓翔表示,馬英九的用人和魄力確實值得批評,但也有貢獻,需要用到「亡黨亡國」?(而且黨亡了是要初選什麼,國亡了是要捍衛什麼)一下說郭「算計」,一下說郭被馬騙出來,又會算計又會被騙,這劇本會不會太爛?有任何證據嗎?這種評論和1450不是一般程度嗎?

游梓翔表示,造勢是自由,仗勢是反自由,人再多,道理和價值還是很重要的,好在這些話不是來自韓國瑜本人。「韓市長加油!郭董加油!朱市長加油!王院長加油!」很多理性選民是誰出線就支持誰,這時候大家還是努力爭取選民支持。

游梓翔說,韓粉要支持誰,是韓粉的自由。初選的目的是找出最好的人,帶領台灣改變。初選各方努力爭取支持,都是好事。

發佈留言