NBA/澳籃隊伍抓內鬼 安東尼意外成主角

安東尼。 美聯社 分享 安東尼(Carmelo Anthony)日前歡度35歲生日,目前依然在尋找下一份NBA合約的他卻意外成為「保密防諜」的工具。

NBA/澳籃隊伍抓內鬼 安東尼意外成主角
安東尼。 美聯社
分享

安東尼(Carmelo Anthony)日前歡度35歲生日,目前依然在尋找下一份NBA合約的他卻意外成為「保密防諜」的工具。

事情原委是澳洲職籃聯盟隊伍紐西蘭破壞者先前對外透露,指出球隊之後將會向全球公佈1項大消息,當時立刻就傳出很可能是破壞者將簽下安東尼。

不過事實是破壞者最終宣佈的是,球隊簽下被評估有2020年NBA選秀前10順位潛力的漢普頓(R.J. Hampton),那麼簽下安東尼流言到底如何產生的呢?

破壞者老闆威爾許(Matt Walsh)日前接受訪問時指出:「其實是我自己放出這個假消息,為了要抓出是誰洩漏球隊內部訊息,而我們現在正著手進行中。」

他進一步說:「簡單來說,我就是在球隊內部人員用的WhatsApp群組中,當每個人都在問即將公佈大消息為何時,我就貼了1張安東尼照片。」

「果不其然這事真的在10分鐘內就傳遍紐西蘭媒體,所以顯然我們球隊組織內部有人在洩漏消息,現在就是要抓出到底是誰這麼做」,威爾許作結。

而雖然安東尼轉戰澳洲職籃消息最終只是球隊抓內鬼手段,不過他的妻子在祝賀丈夫生日快樂時,倒是也向關心安東尼的球迷更新了其近況。

安東尼妻子說:「你始終保持堅強,不曾對外口出惡言,且1周7天幾乎24小時都泡在體育館裡,換作是其他人可能早就崩潰,我想你態度是值得很多人效法的。」

發佈留言