NBA/系列賽首戰踢到鐵板 柯瑞:不是世界末日

柯瑞。 美聯社 勇士今日(31號)在總冠軍賽首戰踢到鐵板,終止了連續12個季後賽系列賽拔得頭籌紀錄,當家球星柯瑞(Stephen Curry)賽後仍不改對戰局的樂觀。

NBA/系列賽首戰踢到鐵板 柯瑞:不是世界末日
柯瑞。 美聯社

勇士今日(31號)在總冠軍賽首戰踢到鐵板,終止了連續12個季後賽系列賽拔得頭籌紀錄,當家球星柯瑞(Stephen Curry)賽後仍不改對戰局的樂觀。

柯瑞透露:「顯然0比1落後當然不好,但這也不是什麼世界末日,這對我們來說是個全新經驗,不過我們也早已證明過自己贏球能力還有度過逆境的韌性。」

此外,勇士由於上一輪直落四淘汰對手,一口氣擁有9天休息時間,柯瑞也坦承這讓球隊此役身手有些生疏。

柯瑞指出:「對我們來說,因為休了9天時間,我們上半場其實打得有些亂,我們得把身上鐵鏽擺脫掉,但我們其實第四節還是有贏球機會,只是暴龍在主場把握住關門機會。」

發佈留言