NBA/保羅、哈登賽後口角?火箭主帥:誇大了

哈登(左)與保羅發生口角? 美聯社 日前《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,在西區季後賽次輪不敵勇士隊後,火箭隊球星保羅(Chris Paul)和哈登(James Harden)發生激烈的爭吵,主要是為了球權分配的問題,但火箭主帥丹東尼(Mike D’Antoni)聞訊後表示,是外界把這件事誇大了。

NBA/保羅、哈登賽後口角?火箭主帥:誇大了
哈登(左)與保羅發生口角? 美聯社

日前《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,在西區季後賽次輪不敵勇士隊後,火箭隊球星保羅(Chris Paul)和哈登(James Harden)發生激烈的爭吵,主要是為了球權分配的問題,但火箭主帥丹東尼(Mike D’Antoni)聞訊後表示,是外界把這件事誇大了。

火箭在今年西區季後賽次輪碰上衛冕軍,不過他們未把握住勇士球星杜蘭特(Kevin Durant)右小腿拉傷缺陣的機會,沒能扳倒勇士,系列賽以2:4遭到淘汰,這也是火箭連兩年在季後賽遭勇士擋下。

而日前也傳出保羅與哈登在遭到淘汰後,兩人在休息室發生爭吵的消息,隨後媒體也向丹東尼求證這個消息。

丹東尼在受訪時表示,「不、不,我不認為。你知道的,關於如何打得更好,我們經常會有爭論,有時候可能會激烈一點,有時候可能不會,這是很正常的,我認這是你們把本來不是問題的事情放大了。」

談到本賽季球隊的表現時丹東尼說:「賽季初我們表現得很掙扎,遭遇一些球員傷病困擾、禁賽問題,還有諸多的不順,不過到了某個時刻,我們團結在一起,在最後四個月,我們打出聯盟第一或第二的成績,我認為球員間團結在一起了。」

雖然最終挑戰爭冠再度失利,丹東尼仍為球員本季所做的努力感到驕傲,「今年夏天是時候進行一些重組了,我們必須找到如何再次爬上那個位置的方法。」

發佈留言