韓國瑜將克服帶職參選 心裡已有市長人選

本報專訪高雄市長韓國瑜,針對韓若獲國民黨提名為總統候選人是否會帶職參選。韓國瑜說,這是之後會面臨到的問題,也是一定要克服的;至於高雄市長的補選人選,他表示心裡已有人選,只是現在不能講。

本報專訪高雄市韓國瑜,針對韓若獲國民黨提名為總統候選人是否會帶職參選。韓國瑜說,這是之後會面臨到的問題,也是一定要克服的;至於高雄市長的補選人選,他表示心裡已有人選,只是現在不能講。

韓國瑜說,如果真的到了提名要參選的時候,他要尊重高雄市議會國民黨團的意見,再來做決定。不過他說,就算他到外縣市跑行程,也還是會時常回高雄,高雄的市政他絕對不會放手,而市政的推動,也絕對不可以有一絲一毫的減損跟怠慢,這是無庸置疑的。

此外,對於高雄市長補選人選,韓國瑜說,「當然會有人選,只是我現在不能講。」他心裡有很多人選,但是還要綜合性考量,不可能是一點的考量,對於候選人的的品性、操守、責任感及選票的魅力,都是考量的重點;以及候選人有沒有辦法挹注高雄新的活力,還有高雄市民在這個補選狀態下的接受度等。

韓國瑜將克服帶職參選 心裡已有市長人選
高雄市長韓國瑜。記者劉學聖/攝影

發佈留言