日職/球隊中止連敗心情好 王柏融戲弄中島卓也

王柏融比賽時獲得保送。 擷圖自畫面 日本職棒火腿於今天以11:2大勝樂天中止4連敗,王柏融貢獻1支安打,並有1打點及1得分,球隊火力全開擺脫低氣壓,全隊上下都很開心,有球迷從觀眾席拍到王柏融在賽後與隊友擊掌時影片上傳網路,特別的一幕是王柏融戲弄隊友中島卓也,從後偷偷摸他耳朵的頭髮,然後王柏融轉頭當沒事,這也顯見王柏融完全融入球隊之中,展現兩人的好交情。

日職/球隊中止連敗心情好 王柏融戲弄中島卓也
王柏融比賽時獲得保送。 擷圖自畫面

日本職棒火腿於今天以11:2大勝樂天中止4連敗,王柏融貢獻1支安打,並有1打點及1得分,球隊火力全開擺脫低氣壓,全隊上下都很開心,有球迷從觀眾席拍到王柏融在賽後與隊友擊掌時影片上傳網路,特別的一幕是王柏融戲弄隊友中島卓也,從後偷偷摸他耳朵的頭髮,然後王柏融轉頭當沒事,這也顯見王柏融完全融入球隊之中,展現兩人的好交情。

【勝利のハイタッチ】
・パーカー西川さんの肩をモミモミする卓ちゃん
・卓ちゃんのお耳をツンツンする王柏融 pic.twitter.com/QssvuJpQYN

— たんぽぽ@YouTube (@tanpopo_27san) May 23, 2019

發佈留言