韓國瑜不解為何被譙 館長怒吼3次:你不守信用啦

館長對於韓國瑜未能兌現選前承諾相當生氣。 圖擷自YouTube影片 健身名人「館長」陳之漢在14日的直播中向粉絲道歉,直言去年選舉支持韓國瑜是「我有史以來最屈辱的一次」,明講後悔挺韓。韓國瑜受訪時回應此事,表示館長對他有所誤解,不了解為何館長如此生氣。館長為此再開直播,痛譙韓國瑜「不守信用」。

韓國瑜不解為何被譙 館長怒吼3次:你不守信用啦
館長對於韓國瑜未能兌現選前承諾相當生氣。 圖擷自YouTube影片

健身名人「館長」陳之漢在14日的直播中向粉絲道歉,直言去年選舉支持韓國瑜是「我有史以來最屈辱的一次」,明講後悔挺韓。韓國瑜受訪時回應此事,表示館長對他有所誤解,不了解為何館長如此生氣。館長為此再開直播,痛譙韓國瑜「不守信用」。

館長昨(15)日在直播中火力全開,對於韓國瑜說不知道自己做錯什麼事無法接受,他隨手搜尋就有30支有關他罵韓國瑜的影片,認為韓國瑜只要花個5分鐘就能了解原因,還說連謝龍介都知道,韓國瑜稱不知情「有夠扯,你是在說笑話嗎?」。

「我現在說給你聽,因為你不守信用、不守信用、不守信用啦,說話像放屁、說話像放屁,聽懂沒?」館長怒氣沖沖的說,韓國瑜不是不知道,是「睜眼說瞎話」,並質疑萬一他選上總統被批評,是不是也會跟民眾說不知道哪裡沒做好。

館長還舉出朱立倫、侯友宜、郭台銘、王金平這4人絕對都比韓國瑜好,指至少他們懂得針對問題回答,也知道市政怎麼做。「我是大家的照妖鏡」,館長說只要能接受他的提問,歡迎每個要選總統的人都來找他,但他不會再說要支持誰。

砲轟韓國瑜之外,館長也大罵韓粉「頭殼撞到」、「青暝」(瞎眼),怎麼還挺得下去?對於圍剿他的韓粉,他除了在臉書貼文「我跟我粉絲道歉,怎麼一堆含吉粉說我自大,XX娘你腦袋壞掉你4我粉絲嗎?」,也在直播中回應:「說我騙藍又騙綠?是我被騙耶!」並說自己挺韓國瑜沒有獲得任何好處,反而損失慘重。

影音/館長15日直播(回應韓國瑜從第15分鐘開始)

發佈留言