网易阴阳师手游回应争议:不允许任何内部人员以各种方式伤害游戏角色或玩家

  新浪科技讯 6月19日上午消息,今日,@网易阴阳师手游 官方微博发文,回应近期关于“水军”和“内部人员引发玩家矛盾”等争议性问题。

  阴阳师表示,绝对没有也不可能安排任何账号发布任何引发玩家之间争议和矛盾的内容,不允许内部成员个人代表官方发声,更不允许任何内部人员以各种方式伤害游戏角色或玩家。

  以下为原文内容:

  阴阳师大人们,

  抱歉这么晚来沟通大家关心和讨论的争议性问题,寮办也非常关注和重视,此时的我们正在排查中:

  首先,我们确实日常会和多个第三方机构合作,进行游戏内容的宣传和推广,但绝对没有也不可能安排任何账号发布任何引发玩家之间争议和矛盾的内容。同时,我们对合作方也有明确的要求,如有违反将停止合作并严肃处理追责。

  另外,我们内部有严格的规定:不允许内部成员个人代表官方发声,更不允许任何内部人员以各种方式伤害游戏角色或玩家。(有部分阴阳师大人举报账号“建模苍蝇小妹”自称为内部人员的相关情况,寮办目前正在进行严肃核查)。

  最后,对于合作方的管理和规范,我们也在反思如何提升标准,同时欢迎大家监督。

网易阴阳师手游回应争议:不允许任何内部人员以各种方式伤害游戏角色或玩家


https://finance.sina.com.cn/tech/2022-06-19/doc-imizmscu7583207.shtml