上线仅3天特斯拉叫停“0首付” 官方暂未回应

  财经网汽车讯 11月4日消息,据北京商报报道,仅上线3天,特斯拉0首付融资方案即出现变动。11月4日,特斯拉(中国)官网显示,11月1日上线的融资租赁方案中,0首付选项已经取消,最低首付调整为10%。

上线仅3天特斯拉叫停“0首付” 官方暂未回应

  为此财经网汽车联系到特斯拉相关负责人,但对方没有进行回应。

  一位特斯拉融资租赁客服人员表示,今日刚接到通知,已经取消0首付改为10%首付,原因为此前0首付订单激增导致交车时间增长,为保证用户交车时间,目前下线0首付改为最低10%首付,但之前订车锁定0首付的用户不受影响。

  11 月 1 日,特斯拉官网上线了全新的金融产品,消费者可以通过零首付的特斯拉融资租赁模式购买车辆。

  按照方案规划,通过特斯拉自营融资租赁购车,0首付起,1 至 5 年租赁期限灵活选择,每月分期支付租金并使用车辆,租赁期满后依约获得车辆所有权。

  假如车主计划购入原价 276,000 元的 Model Y 标准续航版,计划分期五年,如果选择标准融资租赁方案,可首付0元,月付 5,520 元,如果选择弹性融资租赁方案,可首付 55,200 元, 月付 3,272 元(不含尾款),还款灵活,支持随时提前还款。(财经网)



https://finance.sina.com.cn/tech/2021-11-04/doc-iktzscyy3577837.shtml