閃婚不收聘金 女星卻被老爸背後捅刀

記者方佳琳/綜合報導43歲女星章家瑄是竹聯幫創幫老大「山雞」章尊良之女,因此有著「極道千金」的稱號,2018年5月她宣布和電影製作人施柏全結婚,同年底生下女兒Kira;近日她上《聽媽媽的話》分享當年她和老公是先有後婚,所以趕著辦婚禮,談到聘金的環節時,父親章尊良霸氣地說:「不需要大聘、小聘」,沒想到老爸接下來這一句話,讓章家瑄哭笑不得。


閃婚不收聘金 女星卻被老爸背後捅刀

記者方佳琳/綜合報導

43歲女星章家瑄是竹聯幫創幫老大「山雞」章尊良之女,因此有著「極道千金」的稱號,2018年5月她宣布和電影製作人施柏全結婚,同年底生下女兒Kira;近日她上《聽媽媽的話》分享當年她和老公是先有後婚,所以趕著辦婚禮,談到聘金的環節時,父親章尊良霸氣地說:「不需要大聘、小聘」,沒想到老爸接下來這一句話,讓章家瑄哭笑不得。

閃婚不收聘金 女星卻被老爸背後捅刀

▼▲章家瑄2年前閃婚嫁給電影製作人施柏全。(圖/翻攝自臉書)

閃婚不收聘金 女星卻被老爸背後捅刀

章家瑄透露2年前意外發現有了小寶寶,婆婆就認為既然都有小孩了,應該要趕緊把婚禮辦起來,所以就先自己看好日子,再拖著章家瑄去飯店付訂金,當談到聘金環節時,章家瑄的爸爸就直接說,不用大聘小聘,把這些都省下來,讓在場來賓聽完都相當吃驚。

閃婚不收聘金 女星卻被老爸背後捅刀

▲章家瑄與老公施柏全是「先上車後補票」。(圖/翻攝自臉書)

沒想到老爸的想法竟是:「拜託妳都這個年紀,有人要娶妳就不錯了」,讓章家瑄無奈地說爸爸的心態就是:「滯銷貨銷出去就好」,直呼:「有種被老爸背後捅刀的感覺」。

立即加入三立新聞網Line官方帳號,給你最新焦點話題