跟國安團隊道別 韓國瑜:青山不改綠水長流

高雄市長韓國瑜今與國安團隊道別。圖/取自韓國瑜臉書 高雄市長韓國瑜今晚臉書發文說,非常感激遇見一群勤奮盡責的國安團隊來執行維安任務。今日正式離別,傷感不必多言,祝福各位未來事事順心,前途一片光明!

跟國安團隊道別 韓國瑜:青山不改綠水長流
高雄市長韓國瑜今與國安團隊道別。圖/取自韓國瑜臉書

高雄市長韓國瑜今晚臉書發文說,非常感激遇見一群勤奮盡責的國安團隊來執行維安任務。今日正式離別,傷感不必多言,祝福各位未來事事順心,前途一片光明!

韓國瑜說,人生一期一會,他非常感激遇見一群勤奮盡責的國安團隊來執行維安任務。兩個月聽起來並不久,但這兩個月以來日夜相處、同甘共苦,竟讓他錯以為人間已過數十載,默契不言而喻。

「今日我們正式離別了,照片裡我們都笑得燦爛,因為這一路走來雖然辛苦,但回想起來盡是一同奮戰的熱血。」時時刻刻備勤、永遠專業面對人群,卻從不喊一聲累的大家,「你們辛苦了!我們青山不改、綠水長流。傷感不必多言,祝福各位未來都事事順心,前途一片光明!」

發佈留言